万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

交警通报男子被货车货物“削头”变乱:万幸头戴棉帽,减轻了伤害

我要评论 2021-05-09 11:30 来源: 辽阳交警

11

11

#一线微不雅# 【粗心大意酿变乱,接受问询一脸懵!】2021年3月24日15时55分许,辽阳交警太子河大队接到报警称:在沈环线沙岭镇沙岭台村的小桥旁有一骑电动车人躺在地上,犹如是被车撞的。接到报警后,大队迅速安排警力赶往现场进行调查。经询问,伤者王某宏骑两轮电动车,沿沈环线公路行驶到沙岭台村的小桥附近时,被后面上来的汽车上的东西刮到头部摔倒了,不知道什么车?

民警立即进行走访和调取周边监控进行查看,锁定肇事车辆为车辆牌号为辽KGN**2的轻型货车,沿沈阳环线由东向西行驶至沈阳环线沙岭镇沙岭台小桥附近时,车上拉的木板超出车厢右侧栏板,将道旁正常骑行的王某宏刮倒。经询问当时该车辆驾驶人王某波,熟悉到:当时车上装载的是装修下来的废木材,打算送往亲戚家作柴火,不值钱,所以也就未进行捆扎,行驶过程中车辆震荡,木板就伸出了右侧车厢。当车辆行驶到沙岭台村小桥时,刚好刮到正常骑电动车的王某宏,致使王某宏倒地受伤,电动车损坏;而车辆驾驶人王某波并未发觉。不幸中的万幸是,电动车驾驶人头部戴了一顶棉帽子,减轻了伤害。不然,后果不堪设想。

在此,提示广大机动车驾驶人,驾车装载货物时,必然要捆扎安稳,长、宽不得超出车箱;骑乘摩托车、电动车出行要戴好安全头盔,当发生不测或变乱时,能够有效爱护头部,降低伤害甚至是挽救生命!

原标题:粗心大意酿变乱,接受问询一脸懵!
万家热线版权及免责表白 编纂:张硕 [此文系转载,来源于 辽阳交警 ,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021年安徽高考

2021年全国高考报名人数1078万,比去年增加7万。合肥市市高考报名人数77574...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /