万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥瓜农注意!滨湖小区西瓜临时销售点开始预约 快看要哪些材料

合肥本地瓜农注意了!滨湖新区夏季小区西瓜销售临时摊点5月6日起开始接受预约。据滨湖城管办讲解,5月6日至5月21日期间,合肥本地(含巢湖市、肥东县、肥西县、长丰县、庐江县)瓜农可将准备好的相关证明材料提交给城管部门。

据滨湖城管办相关担负人讲解,本年是该部门开展“西瓜进社区”活动的第10年,同以往一样,小区瓜点仅接受合肥本地(含巢湖市、肥东县、肥西县、长丰县、庐江县)瓜农预约。本年滨湖新区夏季“西瓜进社区”活动报名需提供以下证明材料:原住地村居或乡镇、街道开具的本地长期居住证明文件(盖红章);原住地乡镇、街道(或以上)政府部门开具的(西瓜种植及亩数)证明文件(盖红章);本人户口本、身份证的原件和复印件。现场预约地点为:滨湖新区长沙路与玉龙路交口滨湖城管办办事大厅,咨询电话:0551-62911562。

滨湖城管部门提示:瓜农伴侣在报名时,须本人递交材料,本着自愿报名和一户一报原则,家庭成员间不得重复报名,不然,一经查实,将取消本年度报名及入驻资格。滨湖城管办相关担负人表达,证明材料审核通过后,城管部门将通过摇号的方式确定入驻瓜农和具体点位。据熟悉,本年跟往年比拟,接受预约的时间相对推迟,目前仅剩半月,瓜农预约要趁早。(胡月月、韩喻)

讲解阅读:

快去!合肥翡翠湖新建浪漫打卡点 两人走完全程正好13.14公里

赞!合肥包河区参与垃圾分类蔚然成风 140户家庭及一批小区物业获表扬

万家热线版权及免责表白 编纂:韩喻
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021年安徽高考

2021年全国高考报名人数1078万,比去年增加7万。合肥市市高考报名人数77574...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /